Generator Hashtags untuk teks Instagram

Dapatkan lebih banyak pengikut dan suka di Instagram.

Pertanyaan yang sering diajukan

 • Apa itu tagar?

  Tagar adalah sekumpulan kata kunci yang didahului oleh simbol hash yang digunakan terutama untuk menggambarkan konten suatu posting dan menghubungkannya dengan posting lain dengan konten yang serupa. Ketika tagar digunakan dalam pos, pos itu akan terkait dengan tagar lain yang memiliki tagar yang sama.

 • Bagaimana cara kerja Leetag?

  Untuk menemukan tagar yang sedang tren cukup ketik satu atau lebih istilah yang terkait dengan posting Anda di bidang pencarian tanpa tanda baca dan dipisahkan oleh spasi sederhana. Aplikasi ini juga memiliki kategori yang berbeda untuk melanjutkan pencarian Anda. Dalam hal ini Anda harus mengakses daftar kategori melalui menu aplikasi, kemudian menemukan kategori dan subkategori yang paling terkait dengan posting Anda. Kedua pencarian akan menghasilkan daftar tagar terkait yang sedang tren. Setiap tagar dalam respons diikuti oleh jumlah posting yang digunakan dan relevansinya, sehingga lebih mudah untuk dipilih.

 • Bagaimana cara menggunakan tagar di Instagram?

  Jejaring sosial mengelompokkan posting berdasarkan tagar yang dikandungnya. Leetags memiliki pencarian yang dioptimalkan dalam waktu nyata yang memberi Anda tagar yang paling banyak digunakan di dunia. Ini memungkinkan Anda untuk mengaitkan publikasi Anda dengan yang paling banyak dilihat dan disukai dalam konteks global.

 • Bagaimana cara mendapatkan lebih banyak pengikut dan suka di Instagram?

  Menggunakan Leetags Anda dapat meningkatkan teks Instagram dengan tagar yang sedang tren, meningkatkan jumlah tampilan dan suka, dan juga mendapatkan lebih banyak pengikut.

 • Bagaimana cara meningkatkan bisnis Anda di Instagram?

  Dengan Leetags Anda memiliki tagar utama yang terkait dengan produk atau layanan Anda, meningkatkan relevansi posting Anda dan profil Anda, dan akibatnya, menjadikan bisnis Anda lebih dikenal.